SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/267 vom 21. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. ABI-Gutachten beweistauglich. Das Vorliegen einer rentenbegründenden Invalidität ist nicht ausgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2010, IV 2008/267).